Aktuelles

Hier zeigen wir Ihnen das ganze Jahr über, was gerade so bei uns auf dem Hof los ist.

 

Hier erfahren Sie alles, was aktuell so bei uns los ist!

Verkaufsstände

Wo steht "Ihr" Stand?

Und wann haben wir dort für Sie geöffnet?

Infos zu den einzelnen Verkaufsständen bekommen Sie hier!

Schneller Spargelkuchen

 

Für vier Personen benötigen Sie:
1kg Spargel
250g Toastbrot
100g Butter
200g Frühstücksspeck
4 Eier
250g süße Sahne
3 Esslöffel geriebener Allgäuer Emmentaler
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15 bis 20 Minuten knackig garen und die Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
 
Guten Appetit!