Aktuelles

Hier zeigen wir Ihnen das ganze Jahr über, was gerade so bei uns auf dem Hof los ist.

 

Hier erfahren Sie alles, was aktuell so bei uns los ist!

Verkaufsstände

Wo steht "Ihr" Stand?

Und wann haben wir dort für Sie geöffnet?

Infos zu den einzelnen Verkaufsständen bekommen Sie hier!

Flädle

als leckere Beilage statt Kartoffeln

 

Ergibt ca. 6 dünne Flädle für etwa drei bis vier Personen
250g Mehl
1/2l Milch
1 Teelöffel Salz
1 Prise Muskat
2 – 3 Eier
Fett zum Backen
Schnittlauchröllchen
 
Zubereitung:
Mehl, Milch, Salz, Muskat und Eier zu einem Teig verrühren. Fett in der Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und sehr dünne Pfannkuchen (Flädle) von beiden Seiten goldbraun backen, aufrollen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zum Spargel servieren.
 
Tipp: Einen Teil der Milch durch Wasser ersetzen.
 
Guten Appetit!