Für vier Personen benötigen Sie:
16 dünne Spargelstangen
Gemüsebrühe
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
1 Bund Petersilie
200g Kräuter – Frischkäse
4 Esslöffel Milch
4 Wraps (auch Soft-Tortillas genannt)
4 große Salatblätter
Zubereitung:
Spargel schälen, waschen und in 2cm lange Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 8 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Möhre schälen und raspeln. Petersilie fein hacken. Kräuter-Frischkäse mit Milch glatt rühren und Petersilie unterheben. Mit der Hälfte der Frischkäsemasse die Wraps bestreichen und mit Salatblättern belegen. Möhrenraspel, Spargelstücke und Zwiebeln mit der restlichen Frischkäsemasse vermischen und auf die Salatblätter geben. Wraps an einer Seite einschlagen, längs zur eingeschlagenen Seite zusammenrollen und Butterbrotpapier um die eingeschlagene Seite wickeln.
Guten Appetit!
Tipp: Die Wraps liegen im Supermarkt bei den Trockenprodukten, in der Brottheke oder im Regal mit Spezialitäten. 4 Scheiben gekochten Schinken oder 1 gebratenes, in dünnen Scheiben geschnittenes Hähnchenbrustfilet zur Gemüsefüllung geben.