Aktuelles

Hier zeigen wir Ihnen das ganze Jahr über, was gerade so bei uns auf dem Hof los ist.

 

Hier erfahren Sie alles, was aktuell so bei uns los ist!

Verkaufsstände

Wo steht "Ihr" Stand?

Und wann haben wir dort für Sie geöffnet?

Infos zu den einzelnen Verkaufsständen bekommen Sie hier!

Überbackener Spargeltoast

 

Für vier Personen benötigen Sie:
1 kg Spargel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
125ml Sauce Hollandaise
1-2 Esslöffel Weißwein
4 Scheiben Weiß- oder Toastbrot
20g Butter zum Bestreichen
4 Scheiben gekochter Schinken à 40g
1 Beet Kresse
 
Zubereitung:
Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 bis 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Sauce Hollandaise mit Weißwein abschmecken. Brot toasten, mit Butter bestreichen und mit Schinken und Spargel belegen. Sauce Hollandaise darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 8 bis 10 Minuten überbacken. Mit Kresse garnieren.
 
Guten Appetit!