Saisonmelder

Verpassen Sie nicht die leckerste Zeit des Jahres! Wir sagen Ihnen rechtzeitig Bescheid!

Mit unserem Saisonmelder sind Sie immer rechtzeitig informiert!

Verkaufsstände

Wo steht "Ihr" Stand?

Und wann haben wir dort für Sie geöffnet?

Infos zu den einzelnen Verkaufsständen bekommen Sie hier!

geschälter Spargel

Obwohl es sicher die Meisten wissen (in unserer Erfahrung aber nicht alle…!): Vor dem Genuss muss Spargel geschält werden! Wie man das macht, erklären wir Ihnen hier.

Gerne nehmen wir Ihnen diese Arbeit aber auch ab. Unsere Schälmaschine auf dem Hof befreit die Stangen von ihrer Schale, danach wird noch einmal sorgfältig von Hand kontrolliert.

Vorgeschälten Spargel bieten wir an unseren Ständen auch an!

Abgeschält werden von den Stangen etwa 30 %, das heißt: von einem kg ungeschältem Spargel bleiben dann noch 700g geschälter Spargel übrig. Wenn Sie also bisher immer 500g ungeschält pro Person gekauft haben, dann benötigen Sie vom geschälten Spargel 350g. Geschälter Spargel ist noch empfindlicher als der ungeschälte. Er wird daher von uns in Schalen a 350g und 700g eingeschweißt. Das ist hygienisch und die Haltbarkeit verlängert sich bei guter Kühlung auf bis zu fünf Tage. Aber ganz klar: frisch schmeckt er immer am besten!

Wir sind bemüht, immer eine gewisse Menge geschälten Spargel am Verkaufsstand vorrätig zu haben. Für eine sichere Planung empfehlen wir Ihnen aber, diesen telefonisch am Hof zwischen 18.30Uhr und 19.30Uhr vorzubestellen. Tel.: 0421 / 25 44 76