Aktuelles

Hier zeigen wir Ihnen das ganze Jahr über, was gerade so bei uns auf dem Hof los ist.

 

Hier erfahren Sie alles, was aktuell so bei uns los ist!

Verkaufsstände

Wo steht "Ihr" Stand?

Und wann haben wir dort für Sie geöffnet?

Infos zu den einzelnen Verkaufsständen bekommen Sie hier!

Rezept des Monats

Viele weitere Rezeptideen finden Sie links.

Spargel–Schinkenröllchen

Für vier Personen benötigen Sie:
1 Teelöffel Butter
1 Prise Zucker,Salz
24 Stangen Spargel
200g Käse
8 Scheiben gekochter Schinken
etwas feingehackte Petersilie

Zubereitung:
Spargel schälen und die Endstücke abschneiden. In einem Topf Wasser mit 1 Teelöffel Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineingeben. Je nach Dicke der Stangen zugedeckt 12 bis 15 Minuten kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Käse in 16 Scheiben schneiden. Je nach Form die Schinkenscheiben rechteckig schneiden. Jeweils drei Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe einwickeln und mit Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen einige Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit!